Hier finden Sie einen Auszug aus unseren beliebtesten regionalen und überregionalen Spezialitäten:
Wild aus Wäldern der Region
HIRSCH: Schinken, Salami, Gulasch im Glas,
WILDSCHWEIN:Salami, Wildbeißer, Schinken,Leberwurst und Sülze im Glas,
REH: Salami und Schinken
UNSERE TOP 10 der Wurst
geräuchertes Schweinefiltet aus dem Buchenrauch, Rindersalami, Lammsalami, Walnusssalami, grobe Mettwurst mit Kümmel oder Knoblauch, Landleberwurst, pommersche.Leberwurst, Leberkäse wie früher, Kochschinken mit Fettrand aus der Schweinekeule, Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel,
UNSERE TOP !0 der Gläser
Solijanka, Königsberger Klopse, Kesselgulasch, Wildgulasch, Rinderrouladen, Hühnerfrikassee, Sauerfleisch, Wildschweinsülze, Land- und Wildschwein- Leberwurst, Hähnchen in Aspik, Mett im Glas
UNSERE TOP 10 vom Grill
Rinderfilet, Roastbeef, Lammlachs, Wildschweinkotelett, Grillzöpfe, Schweinenacken in Senf- Pfeffermarinade, Kartoffelspieße, Schaschlik und Gemüsespieße, Sächsische grobe frische Bratwurst nach Opa`s Rezeptur, seit diesem Jahr neu im Sortiment unsere Bratwurst ohne Darm